当前位置:首页 >> 党建工作

党建工作

漕泾所党支部组织开展《将改革进行到底》学习交流活动

发布日期:2017-9-12 14:43:00 点击次数:

   近日,大型政论专题片《将改革进行到底》在全国掀起了一场新时期的改革探讨热潮。8月上旬以来,漕泾市场监督管理所党支部组织全所党员、团员集中观看了此片,并于831日下午组织召开专题学习交流会。

        该片紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,讲述了习近平总书记带领13亿中国人民攻坚克难、砥砺奋进,扎实推进全面深化改革的故事,全面展示了以习近平总书记为核心的党中央面对国内外复杂的形势,以高瞻远瞩的气魄推动改革,攻坚克难。该片是对全面深化改革的再动员、再宣示,倍受鼓舞。

         学习交流会上,每位党员干部联系各自学习体会、工作感悟进行了发言交流,畅谈观后感想,盛赞全面深化改革取得的巨大成就。当前,我们正处于大市场监管机构改革和职能调整,尽快做好各条线监管职能的有效整合、简政放权、事中事后监管等等一系列改革工作,将是一场重要的历史性考验。对此,王红书记提出要求:一是要牢固树立四个意识,坚定政治方向,坚持改革开放,继续发展中国特色社会主义的决心;二是要牢固树立大市场改革的使命感,带头为市场监管工作献计献策、尽心尽力,为更好服务地方经济社会发展和改善老百姓安定生活的改革进行到底。

    通过学习交流,全体党员干部对党全面深化改革的意义有了更加深刻的认识。我所党员将立足基层岗位,坚决按照改革工作部署,进一步明确改革任务和方向,以高度的责任意识和担当精神,积极参与改革,稳步推进改革。