当前位置:首页 >> 新闻动态

新闻动态

金山区开展质量提升论坛活动

发布日期:2017-9-25 16:05:00 点击次数:

    921日下午,金山区质量月系列活动质量提升论坛在行政服务中心三楼举行。本次论坛以质量如金诚信如山为主题。副区长王益洋,我局副局长何振凤、朱杰龙出席论坛。

         王益洋副区长在论坛大会上讲话,他充分肯定了金山区近年来的质量成绩,同时提出了三点要求:一是切实强化企业的第一责任人意识,要树立质量为先、诚信至上的经营理念,切实担负起产品和服务质量的主体责任;二是充分发挥政府部门的服务引导作用,加强对质量工作的组织领导,夯实完善部门间协作机制,强化商标品牌建设,提升区域整体形象和综合竞争力;三是全力构建全员参与的社会共治格局,积极发挥社会团体、行业协会、相关学会、专家学者和社会大众的作用,营造社会各界共同推进质量强区建设的良好局面。

        大会邀请了上海起帆电缆股份有限公司总经理周供华、上海发凯化工有限公司总经理董万田和上海融氏健康产业股份有限公司董事长于昌德进行主题发言。

        本次论坛活动共设三个分会场。第一分会场以质量、创新、品牌为主题,质量专家谢小龙作了优化供给质量致胜的讲座;第二分会场以食品安全为主题,相关企业负责人就如何建立市民满意的食品安全城市进行深入交流,第三分会场对食品从业人员进行了食品安全知识竞赛活动。论坛间隙,我局相关职能科室设置了现场咨询区域,接受企业嘉宾的现场咨询。

 区内部分品牌规模企业、食品生产企业以及行业协会的150多位代表出席活动。