当前位置:首页 >> 信息公开

信息公开

关于共青团金山区市场监督管理局第一届 委员会委员、书记、副书记选举结果的报告

金市监团〔2017〕3号

发布日期:2017-9-14 14:35:00 点击次数:

 中共金山区市场监督管理局委员会:

       共青团金山区市场监督管理局第一次团员大会于2017828下午在金山区会议中心5106室召开。按照委员候选人名额多于应选名额20%的要求,大会以无记名投票方式选举产生了共青团金山区市场监督管理局第一届委员会委员。大会应到人数85名,实到84名,超过应到会有选举权的三分之二,符合法定人数。经选举,(按姓氏笔划为序)曲荣凤(女)、朱媛(女)、严婷()、张媛()、欧阳胜、周佳怡(女)、封成、胡芸芸(女)、顾元超9位同志当选为共青团金山区市场监督管理局第一届委员会委员。

828下午在区市场监管局1506会议室,召开了共青团金山区市场监督管理局第一届委员会第一次全体会议。会议应到委员9名,实到委员9名,超过应到会有选举权委员的三分之二,符合法定人数。会议采用等额选举办法,无记名投票方式,选举产生了共青团金山区市场监督管理局第一届委员会书记、副书记。张媛同志当选为共青团金山区市场监督管理局第一届委员会书记;严婷、欧阳胜、胡芸芸3位同志当选为共青团金山区市场监督管理局第一届委员会副书记。

特此报告。

 

 

                共青团金山区市场监督管理局委员会

                                 2017 8月29